Фондовый брокер Firstrade: обзор и отзывы

В отзывах трейдеры отмечают простую навигацию Firstrade, поэтому найти нужные инструменты не составит труда. В частности, некоторые функции на сайте недоступны. Например, пользователи не могут работать со фьючерсами и фьючерсными опционами. Также ранее компания анонсировала запуск робота-советника, однако он до сих пор недоступен. Далее компания описывает перечень преимуществ и делает обзор торговых сервисов.

Обзор регистрации на firstrade.com

Также на главной странице расположен блок специальных предложений фондового брокера.

Комиссии и способы пополнения счета фондового брокера

  1. Я даже попробовал ввести новый адрес электронной почты.
  2. В частности, некоторых пользователей смутило качество работы техподдержки компании и проблемы с проверками.
  3. Однако о графиках в мобильном приложении отзывы очень хорошие.

На firstrade.com есть скринер акций и фондов, который прост в использовании. Однако пользователи считают его функционал ограниченным. После выбора аккаунта для зарубежных трейдеров, фондовый брокер требует подтверждение по номеру телефона. Это можно сделать с помощью сообщения с кодом верификации или звонка. “Кажется, у них на запросы отвечает робот. Я попросил их отменить мою учетную запись и отправить мне подтверждение по электронной почте”.

Читайте также: Обзор и отзывы о брокере FxPro

Компания Firstrade Securities ведет деятельность с 1985 года. На firstrade.com представлены разные активы и инструменты для трейдеров. Пользователи могут работать с акциями, ETF, облигациями, CFD и т. Сделаем подробный обзор фондового брокера Firstrade, рассмотрим преимущества и недостатки, а также отзывы клиентов компании. Фондовый брокер получил хорошие отзывы клиентов об аналитике.

Каждый раз, когда я говорю с представителем службы поддержки, мне отвечают, что они изучат проблему. Недопустимо, что на это ушло больше месяца и этот вопрос до сих пор не решен”. Там нет комиссионных https://maximarkets.blog/ сборов (в том числе скрытых), и они отлично обслуживают клиентов. Из-за того, что я новичок, по многим вопросам пришлось звонить в службу поддержки. Мне ответили на все и отнеслись очень хорошо”.

Платформа разработала собственное программное обеспечение, делающее трейдинг комфортным. Также на сайте расположен блок технической поддержки с кнопками E-mail Us и Chat With Us. Есть и негативные мнения о качестве работы максимаркетс. В частности, некоторых пользователей смутило качество работы техподдержки компании и проблемы с проверками. Есть доступ и к менее авторитетным новостным ресурсам, таким как Benzinga.com.

Компания предлагает большое количество информации и обзоров от известных экспертов. Отслеживать новости вы можете с помощью MorningStar и Briefing.com, которые считаются ценными источниками в среде трейдеров. Площадки заслужили хорошие отзывы клиентов. На сайте firstrade.com есть подробный обзор на каждый сервис. Также у брокера есть универсальная торговая платформа Navigator, включающая все необходимые модули.

Брокер Firstrade предлагает хорошие возможности для начинающих трейдеров. Однако продвинутым пользователям может не хватать инструментов, которые предлагает платформа. Также на сайте firstrade.com доступен инструмент OptionPlay, позволяющий анализировать спреды по опционам. Кроме того, в доступе есть большое количество графиков, однако их качество отличается. Пользователи отмечают, что на веб-версии с ними много проблем, и они не дают достаточной информации. Однако о графиках в мобильном приложении отзывы очень хорошие.

“У меня было несколько счетов на Firstrade. Потом я начал получать сообщения, что возникла проблема с отправкой электронных подтверждений. Я неоднократно звонил в техподдержку клиентов, чтобы решить эту проблему. Я даже попробовал ввести новый адрес электронной почты.

Leave A Comment

Categories

At vero eos et accusamus et iusto odio digni goikussimos ducimus qui to bonfo blanditiis praese. Ntium voluum deleniti atque.

Melbourne, Australia
(Sat - Thursday)
(10am - 05 pm)